Олег Рой рассказал, кто виновен в его разводе

0
24

Писатель признался: для него нет понятия «бывшая»

Олег Рой рассказал, кто виновен в его разводе

Сегодня Олег Рой — известный писатель, проявивший свой талант во многих жанрах, в том числе, фэнтази, детективе и детской литературе. У него 628 книг. Неожиданно в эксклюзивном интервью Womanhit он признался, что творчество стало помехой для его личной жизни.

«Для меня не существует понятия „бывшая“. Вообще у меня было две супруги. Мы с ними и сегодня очень хорошо ладим, дружим. Я знаю все, что происходит у них в жизни. Так что это не подходит под определение „бывшие“, это просто слово семья, которая не состоялась по причине того, что с писателем, как, наверное и с любым творческим человеком, жить сложно», — заявил он.

В первый раз Олег женился совсем рано. Его избранницей стала девушка по имени Марина — они вместе учились в школе и сидели за одной партой. В этом браке родился первенец Роя, который трагически погиб, упав из окна. Писатель до конца так и не оправился от трагедии.

Прожив с Мариной 11 лет, Олег развелся, потому что, катаясь на водных лыжах, познакомился с другой девушкой, Ольгой. Это была любовь с первого взгляда. Супруга приняла этот факт. Как откровенничал писатель, к этому времени основу их отношений составляла уже не страсть, а дружба.

Ольга подарила литератору двоих детей — Виктора и Ольгу. Но и этот брак по мистическому совпадению продлился ровно столько же — 11 лет. «В обоих моих разводах, да, и если еще что-то в моей жизни будет, буду всегда виноват только я и моя работа», — заявил Рой в интервью. Для меня семья — это поддержка, взаимопонимание, взаимовыручка. Это те люди, которые всегда рядом, те, кто будут терпеть тебя любым, каким бы ты ни был сложным. К сожалению, моя семья, которая у меня была, слишком была дорога и любима мною, чтобы я продолжал и дальше им позволять принимать и терпеть себя, такого невозможного. Поэтому я всегда уходил’.

Писатель даже рад, что младшие дети не пошли по его стопам: «Портить себе жизнь, ради чего? Во имя чего ее портить? Скажите! Просвещение? Это сейчас, увы, не ценится. Наставничество? У нас наставниками себя называют сегодня, все, кому не лень, но только не те, кто это умеет делать по-настоящему. Нести свое творчество? А кому? Оно никому не нужно… в нашей великой стране пока нет достойного места для простого российского писателя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь