Звезда сериала «Великолепный век. Империя Кесем» Танер Олмез женится

0
129

 

Танер Олмез и Эдже Чешимоглу поженятся уже этой осенью. Актер никому не рассказывал о своем желании сделать предложение избраннице, поскольку боялся испортить сюрприз. Теперь же он намерен делиться подробностями о важном событии.

Звезда сериала «Великолепный век. Империя Кесем» Танер Олмез женится

33-летний Танер Олмез уже больше десяти лет снимается в турецких сериалах, но настоящая слава пришла к нему лишь недавно. После проектов «Великолепный век. Империя Кесем» и «Чудо-врач» у артиста появились поклонники по всему миру. Теперь же стало известно, что кумир зрителей собирается жениться.

Избранницей звезды стала турецкая актриса Эдже Чешимоглу. Влюбленные встречаются уже несколько лет, но свои отношения предпочитают не афишировать. Вот и помолвка влюбленных прошла очень тихо, а журналисты узнали о ней лишь после того, как сам Танер сообщил радостную новость.

Я специально сказал о помолвке уже по факту ее свершения, так как не хотел привлекать излишнее внимание прессы к данному событию», — поделился артист.

Также он добавил, что свадьба, скорее всего, пройдет осенью в одном из самых шикарных отелей Стамбула. Однако назначить точную дату сейчас довольно сложно, ведь в Турции все еще идет борьба с коронавирусом. Сами же влюбленные надеются, что эпидемия не скажется на их церемонии.

Слухи о том, что Эдже и Танер поженятся появились еще в конце прошлого года. Тогда инсайдеры сообщали, что влюбленные готовы к браку и уже строят совместные планы на будущее. Однако все это время актеры хранили молчание о смене семейного статуса. После свадьбы звезды будут жить в новом квартире Олмеза, которую он приобрел около шести месяцев назад.

Сейчас актеры могут проводить вместе много свободного времени, ведь из-за карантина съемки новых проектов отменены. Когда же ограничительные меры будут полностью сняты, Эдже и Танеру придется часто разлучаться: оба сейчас очень популярны в Турции, поэтому работают практически без выходных. 

Фото: кадр из сериала «Великолепный век. Империя Кесем», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь