Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

0
183

 

Дмитрий Тарасов еще несколько недель назад уехал в столицу Татарстана, чтобы продолжить тренировки с «Рубином». Теперь же к нему должна перебраться и жена. Сколько времени влюбленные проведут в Казани, пока неизвестно.

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Последний год был очень сложным для Дмитрия Тарасова. Сначала футболист долго сидел без работы и не мог найти клуб, который подписал бы с ним контракт. Потом спортсмена все-таки взяли в «Рубин», но на тренировке он получил серьезную травму и надолго лишился возможности выходить на поле.

И вот в конце мая российские клубы возобновили свою деятельность после введенного режима самоизоляции. Тарасов перебрался в Казань, чтобы ежедневно тренироваться. Все это время он готовил новый дом для приезда жены с детьми. Сегодня Анастасия сообщила, что их семья наконец-то воссоединится.

«Мы переезжаем. Да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну, конечно. Разве может быть как-то иначе? Что может быть лучше для детей, чем два любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», — уверена Костенко.

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Анастасия не скрывает, что сейчас она очень волнуется. Звезде необходимо собрать вещи не только для себя, но и для маленьких дочерей. И все же она с нетерпением ждет того момента, когда сможет снова обнять супруга. «Так хочется наконец-то погулять всем составом. Походить по городу, по парку. Говорят, в Казани очень красиво», — поделилась эмоциями Анастасия.

Пока неизвестно, как долго звездная семья пробудет в Казани. Ранее Дмитрий признавался, что в ближайшие пару лет не хочет заканчивать спортивную карьеру, так как чувствует в себе силы для дальнейшей работы, а в будущем мечтает расширить сферу деятельности, заняться еще и политикой.

Анастасия же всегда поддерживала мужа во всем и намерена дальше придерживаться той же позиции. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь