Лишенного прав Гусейна Гасанова задержали во время поездки в авто из-за долгов

0
223

 

Сегодня известного блогера задержали в центре Москвы сотрудники правоохранительных органов. Оказывается, автомобиль Гусейна Гасанова, роскошный Rolls-Royce Cullinan, числится в розыске из-за его долгов.

Лишенного прав Гусейна Гасанова задержали во время поездки в авто из-за долгов

Репутацию Гусейна Гасанова сложно назвать идеальной. Блогера часто обвиняли в чрезмерном пафосе и хайпе на ложных скандалах. Однако теперь у него возникли и проблемы с законом. Сегодня Гасанова задержали, когда он находился в салоне своего шикарного Rolls-Royce.

Как оказалось, машина уже давно находится в розыске. Причина — крупные долги Гасанова, с которыми он не может расплатиться несколько месяцев. Сейчас делом занимаются полицейские.

Напомним, что не так давно Гусейна лишили водительских прав за езду на автомобиле с откидными номерами. Блогер потерял возможность управлять транспортным средством на три месяца. При этом сам Гасанов свои проблемы с законом никак не комментирует. В социальных сетях он предпочитает рассказывать о роскошной жизни, умалчивая про то, что его ищет полиция.

Лишенного прав Гусейна Гасанова задержали во время поездки в авто из-за долгов

Примечательно, что еще месяц назад Гусейн радовался покупке Rolls-Royce. «Желаю каждому из вас испытать, то что я испытываю сейчас! Это не просто машина, а цель, которую я осуществил в 25 лет», — делился блогер.

Вполне возможно, что теперь Гасанову придется расстаться с машиной, чтобы оплатить долги. Однако в его автопарке все равно останутся Lamborghini и Mercedes-Benz G-Class 4×4.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь