Максим Галкин: «Свадьбу Кети Топурии я вел бесплатно»

0
310

Певица стала солисткой группы «А’Студио» в 2005 году, с тех пор за ее жизнью следят журналисты и постоянно пытаются выведать подробности романов и отношений с бывшими.

Максим Галкин: «Свадьбу Кети Топурии я вел бесплатно»

Так, во время съемок шоу «Сегодня вечером», которое было посвящено 33-летию легендарного коллектива, Максим Галкин решил напрямую поинтересоваться у коллег Кети, каково им живется под «прессингом» журналистов и назойливого внимания СМИ. Основатели группы сказали, что она им не докладывает о каждом своем шаге, поэтому они спокойно относятся к статьям в Сети и журналах. Сам же шоумен решил напрямую поинтересоваться у звезды о личной жизни, а затем воскликнул.

«Я же вел твою свадьбу! Бесплатно вел, потому что это был подарок», — сказал ведущий.

Отметим, Галкин входит в топ самых дорогих ведущих корпоративных мероприятий в стране. По неофициальным данным, пригласить его на торжество стоит от трех до семи миллионов рублей, в зависимости от формата праздника.

Максим Галкин: «Свадьбу Кети Топурии я вел бесплатно»

Отдельной темой для шуток на программе стала «беременность» Топурии. Она подогрела слухи об интересном положении, придя в студию Первого канала в белом платье, которое было свободным в районе живота. Галкин не удержался и спросил про интересное положение.

«Главный вопрос последнего года, после того, как я перестала носить облегающие платья, и стали появляться эти слухи», — улыбнулась Топурия.

Присутствующие в студии Лариса Долина, Татьяна Овсиенко и Григорий Лепс считают, что Кети удачно влилась в легендарный коллектив и смогла идеально дополнить его. После ухода Батырхана Шекунова и Полины Гриффитс, Топурия сделала «А’Студио» молодежной и интересной группой, которая пережила вторую волну популярности в 2010-х.

Максим Галкин: «Свадьбу Кети Топурии я вел бесплатно»

Кети Топурия официально была замужем один раз — в 2013 году она расписалась с бизнесменом Львом Гейхманом, а два года спустя у них родилась дочь Оливия. Увы, после пара рассталась, а певица закрутила роман с рэпером Гуфом — поговаривали, что музыкант сделал ей предложение, но все-таки они не смогли перейти на новый этап отношений. Последние два года артистка живет с бизнесменом Львом Деньговым.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь