Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

0
447

Совсем скоро Степан Меньщиков и Ангелина Монах станут родителями. В преддверии этого события пара подала заявление в загс. Будущие супруги ждут не дождутся, когда смогут закатить грандиозный праздник по случаю бракосочетания.

Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

По словам Меньщикова, торжество состоится через пару недель. «Поздравляйте нас! Скоро мы станем мужем и женой!» — отметил он в личном блоге.

Пожелания от подписчиков Степы не заставили себя долго ждать. «Поздравляем от всей души! Совет вам да любовь! Живите долго и счастливо!»; «Ура! Свадьбе быть, очень рады за вас!»; «Самая лучшая и искренняя пара проекта! Мы вас любим. Ангелина — красавица!»; «Пусть все у вас будет хорошо! Наконец Степа нашел хорошую женщину! Сразу видно — оба светятся от счастья!» — писали пользователи Сети.

К слову, и для Меньщикова, и для Монах этот ребенок будет третьим — у обоих уже есть по двое детей от предыдущих отношений. А недавно Ангелина впервые стала бабушкой. 

Что касается Степана, то его наследники от Евгении Шамаевой пока еще маленькие. Шоумен делает все, чтобы обеспечить им достойной будущее, вот только повышенные запросы Евгении его возмущают.

«Я устроил детей в садик, прописав у себя в квартире в Ивантеевке. Путевка в садик стоит 5 тысяч рублей на каждого. Пусть отведет детей в сад и идет работать. Пусть покупает еду себе и детям так, как это делаю я», — рассказывал он.

Степан Меньщиков и его беременная избранница подали заявление в загс

Напомним, Степа и Ангелина стали встречаться сравнительно недавно — в прошлом году. Уже во время первого свидания между ними вспыхнули чувства. 

«В декабре судьба снова столкнула нас со Степой, но уже в Таиланде. В этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе, попить чаю. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его, и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — откровенничала Монах.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь