Друзья Натальи Крачковской: «Перед смертью ей не хватало денег даже на лекарства»

0
140

 

Похороны звезды советского кино состоялись более четырех лет назад. В организации процессии принимали участие родственники Крачковской и ее друзья. Однако после скорбного мероприятия близкие редко появляются на могиле актрисы.

Друзья Натальи Крачковской: «Перед смертью ей не хватало денег даже на лекарства»

Поклонники Натальи Крачковской предполагают, что родные попросту забросили место ее захоронения, ведь за долгие годы они даже не установили там памятник. По словам подруги артистки Евгении Поплавской, сын и до смерти не баловал Крачковскую визитами и заботой. Несмотря на то, что Наталья Леонидовна заранее побеспокоилась о наследстве и переписала имущество на Василия, он не спешил отплатить родительнице вниманием. 

«У нее был прекрасный загородный дом. Она все при жизни отдала сыну своему. Внуку купила квартиру. Но, отдав это все, взамен не получила ничего. Они меньше времени уделяли ей и недостаточно помогали. Перед смертью Наталье Крачковской не хватало денег даже на лекарства», — уверяет Поплавская. 

Из-за сложившейся ситуации обеспокоены и другие близкие актрисы, ведь Крачковская была настоящим достоянием страны и народной любимицей. «Человека любила все страна, ее носили на руках. Человека не стало — и все, никому не нужна теперь», — сокрушается друг Натальи Леонидовны в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

Друзья Натальи Крачковской: «Перед смертью ей не хватало денег даже на лекарства»

Ранее наследник звезды утверждал, что не может поставить монумент на могиле из-за трудностей с разрешением на перезахоронение останков отца. Василий решил, что родители должны покоиться вместе, но осуществить желаемое оказалось не так просто. «Папа покоится на Преображенском кладбище. Хочу, чтобы теперь он был рядом с мамой… Думал, что проблем с этим не будет, но кругом сплошная бюрократия — не первый месяц бьюсь с чиновниками», — делился сын актрисы в 2016 году. 

Сын Крачковской признавался, что скучает по матери. Первое время после ее ухода Василий часто видел родительницу во сне. Он уверен, что пока образ Натальи Леонидовны хранится в его памяти — они останутся близки друг другу. 

Напомним, что Крачковская рано овдовела. Однако она так и не решилась завести новую семью, ведь мужу она была обязана всем в своей жизни: и личным счастьем, и профессиональным успехом. Много лет назад именно супруг замолвил словечко за артистку перед Леонидом Гайдаем, проложив ей таким образом путь в отечественный кинематограф.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь