Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда

0
134

 

Чуть меньше года длится роман артистки и бизнесмена Льва Деньгова. Пара не скрывает чувств, часто публикуя в социальной сети совместные фото. А на днях Кети Топурия и ее возлюбленный впервые посетили светское мероприятие как пара.

Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда

Влюбленные повеселились на дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой в одном из столичных ресторанов. Кети и Лев позировали фотографам, не стесняясь демонстрировать нежных чувств друг к другу. К слову, на одной из таких вечеринок пара познакомилась в прошлом году. 

«Мы сначала два слова кинули друг другу, а потом, через какое-то время, вышли на связь, и все закрутилось, понеслось», — откровенничала 33-летняя певица.

После того как роман пары стал достоянием широкой публики, Кети не раз приписывали беременность. В итоге слухи об интересном положении солистки A’Studio оказались ложными.

Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда

Напомним, до Деньгова Топурия встречалась со скандальным рэпером Гуфом. И музыкант до сих пор не может забыть о Кети, то и дело посвящая ей трогательные песни. 

«Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались создать гармоничный союз, у нас не получилось. К сожалению… Но любила я его очень сильно», — так объясняла певица причину разрыва с рэпером.

Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда

Что касается Деньгова, то он может похвастать успешной карьерой. А вот личную репутацию мужчины кристальной не назовешь. В прошлом делец был женат на модели Ирине Рак. У пары родилась дочь, которую они впоследствии потеряли.  

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила всего лишь девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — делилась Ирина.

Фото: Виктор Бойко/архив пресс-службы, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь