Николай Басков: «Отец останется в наших мыслях и молитвах»

0
288

Ровно год назад ушел из жизни отец Николая Баскова. Смерть родителя стала большим ударом для певца. Время заглушило боль, но не уняло ее. Сегодня артист опубликовал трогательный пост в память о Викторе Владимировиче и показал фото его могилы.

Николай Басков: «Отец останется в наших мыслях и молитвах»

Артист и его мама Елена Николаевна поставили на могиле красивый памятник из черного мрамора. Монумент украшает портрет Виктора Владимировича, на котором он изображен в военной форме. Басков-старший всю свою жизнь посвятил армейской службе. После выхода на пенсию работал на ответственной должности в Счетной палате под руководством председателя Сергея Степашина.

«Год прошел, как нет папы. Сегодня такой же ясный день, как и тогда, так же светит солнце. А его нет… И смириться с этим, принять это очень трудно. Не было дня за этот долгий год, чтобы мы его не вспоминали… У папы всегда было много друзей. Он очень любил жизнь. Многим помогал. Это был прекрасный человек — мужественный, сильный, добрый, глубоко порядочный, красавец и душа компании. Он был лучшим мужем и отцом на свете. Он так много дал мне внимания, заботы, поддержки. Сколько себя помню, он всегда был со мной, на моей стороне, за меня. Я всегда мог на него рассчитывать, всегда мог рассказать ему все как есть — и хорошее, и не очень, мог получить совет, любую помощь», — написал Николай.

View this post on Instagram

Год прошёл как нет папы. Сегодня такой же ясный день, как и год назад, так же светит солнце. А его нет. И смириться с этим, принять это очень трудно… И не было дня за этот долгий год, чтобы мы его не вспоминали…… Настоящий полковник. Всю жизнь он отдал служению армии, командовал дивизиями, воспитал плеяду достойных солдат и офицеров. Позже работал на ответственной должности в Счётной палате под руководством Сергея Степашина. У папы всегда было много друзей. Он очень любил жизнь. Очень многим помогал. Это был прекрасный человек, мужественный, сильный, добрый, глубоко порядочный. Красавец и душа компании. Он был лучшим мужем и отцом на свете. Он так много дал мне внимания, заботы, поддержки. Сколько я себя помню, он всегда был со мной, на моей стороне, за меня. Я всегда мог на него рассчитывать, всегда мог рассказать ему всё как есть — и хорошее, и не очень. Всегда мог получить совет, любую помощь. Он был для нашей семьи опорой, тылом, каменной стеной. Он — пример главы семьи во всех пониманиях этого слова. И долгие годы он любил одну единственную женщину — мою маму, он пронёс эту невероятной силы любовь через всю свою жизнь и до последнего дня. Я бесконечно благодарен ему за всё. Мне и сегодня есть чему у него учиться. Я горжусь своим отцом. Стараюсь быть достойным его сыном. Помню. Люблю безмерно. Он всегда в наших мыслях и в молитвах. Навсегда с нами и в памяти его друзей и близких ?? ❤️?

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Виктор Владимирович и Елена Николаевна прожили вместе много лет. Поженившись, они сразу уехали в Германию, где Басков-старший проходил службу, а его супруга работала диктором на телевидении. «Он пронес эту невероятной силы любовь через всю свою жизнь до последнего дня. Я бесконечно благодарен ему за все. Мне и сегодня есть, чему у него учиться. Я горжусь своим отцом. Стараюсь быть достойным сыном. Помню. Люблю безмерно. Он всегда в наших мыслях и в молитвах. Навсегда с нами и в памяти друзей и близких», — подчеркнул певец.

Как ранее рассказывал Николай, известный хирург Сергей Владимирович Готье буквально продлил жизнь отцу, сделав много лет назад сложную операцию по пересадке жизненно важного органа.

Певец всегда был близок с родителями и старался часто навещать их. Сегодня Басков полностью взял на себя заботу о маме.  

Фото: личный архив, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь