Видео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели

0
146

 

21 июня на Бали погибла блогер-миллионник Настя Тропицель. Девушка не смогла справиться с управлением байка и разбилась. На днях тело девушки кремировали, а накануне ее родители поделились роликом, сделанным за пару часов до трагедии.

Видео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели

В ролике девушка, как всегда, счастлива и беззаботна. В памяти близких она навсегда останется такой. Теперь же родные Тропицель, просматривая эти кадры, винят себя в том, что не позвонили ей с утра — по их словам, это, возможно, могло бы предотвратить смертельное ДТП.

«Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором (бойфрендом девушки, — прим. «СтарХита») на одном байке — завтракать или еще куда-то. Настя была в качестве пассажира, вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео. Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака — ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит, и пришлось с ней выйти на улицу. У меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у нее дела и поддержать еще раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею», — призналась мама девушки.

Пользователи Сети поддержали женщину, попросив не винить себя. «Чувство вины мне знакомо. Но все произошло так, как произошло, это судьба… Не вините себя, пожалуйста. Мы с вами»; «Не беспокойтесь, все будет хорошо. Я уверена, ведь сама Настя говорила, что нужно верить в лучшее»; «Пожалуйста, не корите себя! Это не ваша вина, вы не могли ее остановить», — подчеркнули многие.

Напомним, Настя многого добилась к 18 годам и не зависела от родителей финансово. Блондинка часто путешествовала, а в последнее время проживала на Бали, который считала вторым домом.

«Вернулась на Бали уже как домой. Теперь я с визой, и меня ждут два незабываемых месяца! Во всяком случае ставлю себе обязательство сделать их такими. Завтра буду составлять план: хочу покататься по острову, попрыгать с водопадов, встретить закат на рисовых террасах и проводить солнце на обрыве в Улувату. Еще мечта — остановится как минимум в пяти классных необычных отелях и побывать на церемониях очищения в местных храмах!» — рассказывала она в начале марта.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь