Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева выиграла дело по опеке над дочерьми

0
130

 

Сегодня состоялось заседание по делу хоккеиста «Оттавы» Никиты Зайцева и его бывшей жены Маргариты Готовцевой. Несколько месяцев экс-супруги выясняли в суде, с кем будут жить дочери.

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева выиграла дело по опеке над дочерьми

Девочек забрали родители Никиты несколько месяцев назад. Маргарита всячески пыталась доказать, что им лучше расти с ней, но семья Зайцева не давала ей видеть Соню и Веру. 

«Суд оставил в силе решение первой инстанции, соответственно определил место жительство детей с матерью», — отметила представитель Маргариты в разговоре со «СтарХитом».

Также Зайцев будет выплачивать алименты в размере 70 тысяч рублей ежемесячно. Правда, адвокат спортсмена Виктория Данильченко заявила, что их сторона планирует оспорить решение суда.

Маргарита подтвердила в социальной сети, что наконец-то выиграла дело. «Не могу в это поверить. Меня просто трясет, не могу описать свои эмоции, было сумасшедшее напряжение», — подчеркнула Готовцева.

Напомним, что около семи месяцев Маргарита не видела детей. Заседания по разным причинам переносились. Несмотря на то, что в декабре 2019-го суд уже разрешил молодой женщине стать опекуном дочек, сторона Зайцева подала апелляцию.

В июне Никиту засняли гуляющим с девочками на камеру. «Никита не дает мне контактировать с дочками, он также сам не выходит на связь. Если я ему пишу, он меня блокирует, как и раньше. Ситуация не меняется. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру за периметр дома выводят», — делилась Готовцева. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь