Ведущий шоу «Мир наизнанку» вспомнил, как сделал предложение «Мисс Украина-2016»

0
458

В прошлом году Дмитрий Комаров женился на обладательнице звания «Мисс Украина-2016» Александре Кучеренко. Тайная свадьба пары состоялась в одном из живописнейших мест Израиля. Сегодня Дмитрий вспомнил, как сделал любимой предложение руки и сердца.

Ведущий шоу «Мир наизнанку» вспомнил, как сделал предложение «Мисс Украина-2016»

37-летний телеведущий признался, что хотел удивить Александру, поэтому не повел ее в ресторан, решив придумать что-то более оригинальное. «Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что предложение любимой сделаю в прямом смысле слова — на высоте», — поделился Комаров.

Тогда пара держала свой роман в строжайшей тайне, поэтому Дмитрию пришлось выкручиваться, прося знакомого об организации романтической воздушной прогулки.

«Когда я подвел Сашу к вертолету, у нее был шок, потому что раньше она на нем не летала. Сережа (знакомый Комарова, — прим. «СтарХита») спросил, куда сажаем девушку. И вот тут мои планы чуть не сломались. Я-то хотел вручить кольцо без свидетелей, на заднем сидении. Но при этом, сто раз летая на вертолете во время экспедиций, знал: с переднего — вид совершенно другой. Отзываю Сережу в сторону и прошу: «Давай сначала Сашу посадим впереди, пролетим над Днепром вдоль Киева, покружимся над Межигорьем, развернемся над Киевским морем, вернемся и сядем. А потом сразу пересадим Сашу назад и снова взлетим. Надо зависнуть в самой красивой точке с видом на Лавру, Печерск, Днепр и весь Киев. И повисеть минутку. Ок? Только причину не спрашивай», — продолжил он.

Ведущий шоу «Мир наизнанку» вспомнил, как сделал предложение «Мисс Украина-2016»

Лишь к концу небесной прогулки будущий жених вздохнул спокойно, ведь его планам было суждено сбыться. А главное — Кучеренко сказала ему заветное «да». 

«Мы фантастически полетали. Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова. Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сережа зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив — да? Что было дальше — вы знаете», — закончил он свой рассказ.

К слову, пару свела украинская версия проекта «Танцы со звездами», в котором оба принимали участие. Сегодня Дмитрий работает над передачей «Мир наизнанку», в которой рассказывает о жизни разных народов, а Александра ведет спортивное шоу.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь