Манижа: «Мне так не нравилась моя фигура, что однажды я пошла на свидание с накладной задницей»

0
203

Манижа много лет пыталась похудеть, поскольку мечтала об идеальном теле. Это желание не раз оборачивалось попаданием в курьезные ситуации. Лишь спустя несколько лет звезда поняла, что должна наслаждаться тем, как она выглядит.

Манижа: «Мне так не нравилась моя фигура, что однажды я пошла на свидание с накладной задницей»

Сегодня 29-летняя певица Манижа считает, что современные стандарты красоты несправедливы, и каждая женщина прекрасна в своей уникальности. Однако такой звезда была не всегда. Раньше Манижа, как и все, гналась за идеальным телом, чтобы быть привлекательной в глазах окружающих.

«Я прошла все круги ада, чтобы похудеть. И, заворачивая на очередной круг, я все больше убеждалась, что никогда у меня не будет такого тела, о котором мечтаю. Однажды я пришла на свидание с накладной задницей. В итоге у меня порвалась юбка. Парень тогда сказал мне: «Похудеешь — позвони», — призналась певица.

После курьезного случая Манижа еще несколько лет пыталась похудеть, но в итоге так и не смогла достичь желаемого. Со временем пришло осознание, что ее красота в индивидуальности, и это помогло певице расслабиться. Сейчас она не боится показаться толстой или некрасивой.

«Я за время карантина прилично набрала вес. Еле влезла в платье, которое купила до самоизоляции. Спортом сейчас занимаюсь редко — и это плохо. Спорт должен присутствовать в жизни человека, он полезен. Но не нужно создавать искусственные рамки, касающиеся внешности. Это портит жизни многих людей», — подчеркнула артистка.

Манижа: «Мне так не нравилась моя фигура, что однажды я пошла на свидание с накладной задницей»

Лишние килограммы не помешали Маниже добиться успеха. У нее свой круг поклонников, которые обожают ее творчество. Проблем в личной жизни из-за отсутствия идеальной фигуры артистка тоже не испытывает.

«Во время карантина у меня появился любимый человек. Именно он помог мне справиться с кризисом, который настиг меня в этот период. Мне было сложно не выступать, будто обрезали крылья. Но в тот момент рядом оказались близкие», — призналась звезда в интервью для YouTube-канала Карена Шаиняна.

Главная проблема современного общества, по мнению Манижи, это всеобщая озлобленность. Именно поэтому звезда старается проповедовать добро и равенство. Многие поклонники не принимают позицию певицы по тем или иным вопросам, но ее это не останавливает. Артистка и в будущем намерена бороться за то, чтобы ее дети смогли расти в более лучшем мире.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь