Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»

0
87

 

Пять лет назад Владимир Копылов потерял дочь — Жанна Фриске скончалась после борьбы с раком мозга. Недавно эта же болезнь коснулась и Анастасии Заворотнюк. Владимир Борисович искренне переживает за актрису и желает ей скорейшего выздоровления.

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»

Недавно СМИ сообщили, что 49-летняя Анастасия закончила лечение в клинике и уже находится среди близких в своем особняке в Крекшино. Копылов отмечает, что радоваться в этом случае еще рано. 

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!» — отмечает Копылов.

Владимир Борисович заявляет, что Заворотнюк лечат тем же способом, который когда-то предлагали и Жанне. Но тогда этому воспротивился ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. «Он все прятался от этого лекарства. Хотя нам говорили, что это очень хорошее средство. Нам предлагал его профессор из Санкт-Петербурга. Нужно было туда ехать, наблюдаться. Но Шепелев не захотел. Не знаю, быть может, что-то из этого и получилось бы», — вздыхает мужчина.

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»

Несмотря ни на что, папа Жанны Фриске надеется, что артистке удастся победить смертельную болезнь и даже вернуться в мир кино. 

«Думаю, у Насти все получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы, – продолжает мужчина. – Новые варианты за это время придумали. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог! Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли…» — заключил он в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь