«Моргенштерн с алиэкспресса»: Даву затравили из-за подражания рэперу

0
297

 

Давид Манукян выпустил новый альбом, который сразу же вызвал бурю дискуссий. Дело в том, что артиста обвиняют в подражании Моргенштерну. Якобы он копирует не только звучание хитов рэпера, но и стиль его поведения.

«Моргенштерн с алиэкспресса»: Даву затравили из-за подражания рэперу

Давид Манукян давно пытается покорить музыкальный олимп. Он довольно долго шел к успеху, и только сейчас публика заинтересовалась его творчеством. Вчера Дава представил альбом под названием «Король». В социальных сетях он заявил, что эта пластинка станет сенсацией года, а он сам — чуть ли не главным открытием для меломанов.

Такое поведение вызвало резко негативную реакцию. Большинство поклонников просто обвинило Давида в заносчивости, а многие и вовсе отметили, что тот косит под Моргенштерна. Рэпер тоже называет себя королем и часто говорит о своем превосходстве над другими звездами.

«Версия Моргенштерна с Алиэкспресса. Полноватый, нелепо матерящийся детина»; «Все чаще и чаще обращаю внимание на то, как вы подражаете Моргенштерну. Это уже некрасиво»; «Король в этой стране один, и имя ему Алишер», — делились мнениями фанаты.

«Моргенштерн с алиэкспресса»: Даву затравили из-за подражания рэперу

По мнению поклонников, Дава ворует у коллеги даже идеи по продвижению треков. Так, бойфренд Ольги Бузовой разыграл целый спектакль из ссоры с рэпером Серегой: якобы музыкант не дает ему выпустить клип, поэтому релиз не состоится. Нечто подобное ранее провернул Моргенштерн, когда несколько недель отрицал съемки совместного видео с Элджеем.

К слову, над композицией Давы и Сереги «Черный бумер» работал Слава Marlow, саунд-продюсер и близкий друг Моргенштерна. Похожими стали и стили двух исполнителей. Если раньше Манукян пел трогательные композиции о любви, то теперь его стиль кажется более резким, а в текстах появилось много мата.

«Моргенштерн с алиэкспресса»: Даву затравили из-за подражания рэперу

Сам Дава пока никак не реагирует на сравнения с коллегой. В одном из интервью он признавался, что уважительно относится к Моргенштерну и считает его очень талантливым. Негативные отзывы фанатов никак не повлияли на настроение Манукяна, ведь его альбом всего за несколько часов стал очень популярен в Сети.

Сейчас Давид готовит сразу несколько громких релизов. Он уже записал кавер-версию песни «Зайка моя» вместе с Филиппом Киркоровым, а также поработал с Сергеем Жуковым над одним из его хитов. Манукян уверен, что рано или поздно станет большой звездой, заняв свое место в мире российской поп-музыки.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь