Летописец Владимира Путина Андрей Колесников играет свадьбу

0
302

 

53-летний журналист расстался с холостяцкой жизнью. Сегодня Андрей Колесников женился на Дарье Донсковой. На церемонии бракосочетания пары побывали звездные персоны.

Летописец Владимира Путина Андрей Колесников играет свадьбу

Андрей и Дарья узаконили свои отношения в Дворце бракосочетания №1 города Москвы. На мероприятии собрались их друзья и знакомые молодоженов. Не обошлось и без присутствия знаменитостей. В момент выхода новобрачных из загса шампанское открывал Михаил Куснирович, а снимал это все на айфон режиссер Константин Богомолов. Он пришел в компании супруги Ксении Собчак. Телеведущая отметила, что здесь они расписывались в прошлом году с Константином. «Помню, как музыка эта и слова всегда действуют магически», — подписала Ксения публикацию видео с женихом и невестой.  

View this post on Instagram

Дорогой мой Друг! Андрей! Будь счастливым и веселым)))))) ужасно рад за тебя и Дашу!!! Ура прекрасной паре и новой семье!!! Любимые, и такие прекрасные❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Андрей не скрывал, что отношения с Дашей начинались со служебного романа: новоиспеченные супруги вместе работают в ИД «Коммерсантъ». «В общем, что и требовалось доказать. Вернее, просто требовалось», — кратко подписал снимок с невестой сам Колесников. 

Друзья и знакомые радуются за молодоженов. «Поздравляю! Пусть счастье и благополучие будет нескончаемым!» — такие комментарии оставляют журналисту на странице в социальной сети.  

Колесников известен как автор книг о Владимире Путине, поэтому его еще называют летописцем главы государства. Журналист побывал с президентом во многих рабочих поездках, которые впоследствии описывает в своих публикациях.

К слову, однажды после одной такой памятной командировки ему позвонили… из Кремля. 

«В Туле Владимир Владимирович Путин долго ездил по заводам, а ветераны в здании областной администрации ждали его. Ждали, ждали… Накрыли стол, но, по понятным причинам, не притронулись. Не до того им было. А он приехал со всех этих заводов, было видно, такой дико голодный, что стал просто все вокруг себя [наворачивать]. Сначала ушли бутерброды с колбасой, потом с сыром, в конце концов дошло дело и до тульского пряника, который в стороне где-то стоял. Я обо всем этом написал. И получилась такая история, что якобы президент у нас объедает ветеранов. Таков был месседж, который ему отправили. Но ответного сигнала не было, и я спокойно работал дальше», — вспоминал Колесников в интервью Юрию Дудю. 

Фото: Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь