Елена Степаненко о том, как узнала о разводе: «Это было большой неожиданностью в 12 часов ночи»

0
264

 

До сих пор не утихает скандал вокруг бракоразводного процесса юмористов, которые прожили вместе долгие годы. Как известно, инициатором расставания стал Петросян, а вот Степаненко посчитала его поступок настоящим ударом в спину.

Елена Степаненко о том, как узнала о разводе: «Это было большой неожиданностью в 12 часов ночи»

67-летняя Елена Степаненко рассталась с Евгением Петросяном два года назад. По признанию юмористки, желание мужа развестись застало ее врасплох. В эфире собственного шоу «Еще не вечер!» на канале «Россия 1» Степаненко рассказала, как именно произошел первый неприятный разговор о разводе. 

«Это было большой неожиданностью. Это мне говорится где-то в 12 часов ночи, я встала попить и еду на гастроли продолжительные по Сибири. И мне говорят: «Ты знаешь, я хочу тебе сказать…» И вот это человек все говорит, и я так слушаю, говорю: «Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу. Я над этим подумаю», — со смехом вспомнила звезда. 

Юмористка отметила, что она была шокирована происходящим, однако даже это не смогло заставить ее расплакаться. Правда, Степаненко долго время злилась на экс-возлюбленного и отпускала в его адрес неоднозначные высказывания. Сейчас она уверена — все случилось так, как должно было, и это к лучшему.

Елена Степаненко о том, как узнала о разводе: «Это было большой неожиданностью в 12 часов ночи»

Напомним, что Петросян прожил в браке со Степаненко более 30 лет. А через год после развода вновь женился, но уже на молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой. Более того, недавно пара стала родителями мальчика.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта, — подтвердили «СтарХиту» в окружении супругов. — Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства».

К слову, супруги до сих пор предпочитают держать в тайне события личной жизни и редко реагируют на любые вмешательства извне. Однако хейтеры регулярно совершают нападки на страницу Татьяны в социальных сетях, ведь, по мнению многих, она поступила некрасиво, когда увела сатирика из семьи.

Фото: пресс-служба, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь