Дженнифер Гарнер познакомилась с дочерью Брэдли Купера от Ирины Шейк

0
310

Папарацци засняли актеров, отдыхающими вместе на пляже в Малибу. Очевидцы утверждают, что Дженнифер и Брэдли вели себя не как друзья, а как влюбленные. 48-летняя Гарнер как раз недавно разошлась с бойфрендом.

Дженнифер Гарнер познакомилась с дочерью Брэдли Купера от Ирины Шейк

Актриса встречалась с 42-летним бизнесменом Джоном Миллером, но рассталась с ним еще до наступления в США строгого режима самоизоляции. «Они остались в хороших отношениях, и, возможно, когда-то сойдутся вновь, но сейчас все кончено», — сообщали в окружении Дженнифер.

Кажется, теперь Гарнер обратила внимание на коллегу. Недавно звезду заметили в компании Брэдли Купера. Актеры проводили время на пляже в Малибу, шутили, смеялись, играли с маленькой Леей, которая строила замки из песка. 

Напомним, что артисты давно и хорошо знакомы: оба играли в сериале «Шпионка», после этих съемок и подружились. Дженнифер всегда тепло отзывалась о Брэдли в интервью. Однако никто не знал, что она хорошо ладит и с его обожаемой дочерью от Ирины Шейк — маленькой Леей.  

К слову, с момента расставания с топ-моделью в 2019 году актер так и не завел серьезных отношений. Сегодня они в равной степени заботятся о малышке. Ради ребенка были забыты все взаимные обиды. 

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На недавней вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги», — говорил об отношении Купера и Шейк их знакомый.

Ирина не раз признавалась, что их отношения с самого начала были обречены на провал. «Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», — отмечала Шейк. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь