Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

0
573

Торжественное событие произошло сегодня в одном из храмов столицы. Об этом сама Ольга рассказала в социальных сетях, отметив, что очень счастлива. На таинстве присутствовали близкие и родные люди.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

«Это чудесное событие свершилось. Мы покрестили нашего ангелочка! С этого дня наша доченька под самой надежной защитой, защитой Бога! Я так счастлива за нее. Крестины прошли хорошо», — написала Ольга.

Рапунцель оставила трогательное послание для дочери, пожелав ей всего самого лучшего в жизни. «Пусть на твоем пути всегда будет удача и не будет разочарований, невзгод и падений. Пусть Бог и ангелы хранители слышат наши молитвы и дарят тебе, наша доченька здоровья, радости и много счастья! Мы очень любим тебя наша красавица», — поделилась заботливая мать.

View this post on Instagram

Это чудесное событие свершилось ?Мы покрестили нашего ангелочка ???С этого дня наша доченька под самой надежной защитой — защитой Бога ? Я так счастлива за неё ?? Крестины прошли хорошо?❤️ Любимая наша доченька пусть на твоем пути всегда будет удача и не будет разочарований, невзгод и падений?Пусть Бог и ангелы хранители слышат наши молитвы и дарят тебе наша доченька здоровья, радости и много счастья ??Мы очень любим тебя наша красавица (С) ❤️❤️❤️ Как мы и обещали, завтра нам 2 месяца и мы уже готовы познакомить вас с нашей малышкой ?? А пока мы принимаем поздравления ❤️ #СемьяДмитренко#крестины#ямама#люблю#дом2тнт

A post shared by ❦✿???? ?????????'✿❦ (@olyarapunzel) on

Напомним, вторая дочь Ольги родилась в июне московской клинике. Рядом со звездой «ДОМа-2» находился супруг Дмитрий. Вторая наследница знаменитостей родилась с весом в 3270 граммов и ростом в 50 сантиметров.

О беременности Рапунцель стало известно в ноябре 2019 года. Тогда она решила рассказать о радостном событии в социальных сетях и получила множество комментариев со словами поздравления. Больше всего радовался ее супруг, Дмитрий Дмитриенко, который всегда хотел большую семью и мечтал о детях.

«Мы много пережили с Олей и до сих пор постоянно спорим, что-то выясняем. То жена машет шашкой, доказывая, что она права, а я муж, должен идти за ней. А я считаю наоборот — мужчина, как глава семьи, должен принимать важные, нужные и достойные решения. Это природа, это любовь. Даже в кино и в театре есть драматургия, всплески эмоций, недопонимания. Я знаю, что Оля часто бывает на эмоциях, иногда любит манипулировать отношениями, сделать так, чтобы я за ней побегал. Но это любовь, и у всех она разная», — говорил Дмитренко.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь