Нине Усатовой отреставрировали дачу

0
267

 

Звездная актриса БДТ самоизоляцию провела в городе Тосно под Петербургом на любимой даче, которой владеет 22 года. Нина Николаевна говорит, что приезжает сюда отдыхать, но заниматься домом не хватает сил. Поэтому на помощь пришли дизайнеры шоу «На дачу!».

Нине Усатовой отреставрировали дачу

Наталье Барбье Усатова рассказала, что дому 40 лет — ранее в нем жили другие владельцы, но затем решили продавать участок и строение. «Мы как раз приехали в гости к Людмиле Марковой тут неподалеку, дачу покупать не собирались. А затем узнали, что все дома в округе стоят пять тысяч долларов. Бывшие жильцы сказали, что были очень счастливы здесь», — вспоминает 68-летняя актриса.

Нина Усатова занята в нескольких постановках, поэтому времени на обустройство дачи почти не остается. Между тем, за эти годы у нее началась проблема с окнами — они перестали открываться и рассохлись. Именно их звезда попросила заменить. Наталья Барбье посоветовала также обновить фасад дома и поработать над участком.

Нине Усатовой отреставрировали дачу

В итоге строители провели у Усатовой неделю — за это время они сняли старую краску и заменили ее синим цветом (ранее дом был в зеленых тонах), кроме того, во время работ выяснилось, что у дачи Нины Николаевны проблемы с крышей — утеплитель и другие важные элементы пришли в негодность: все это заменили.  

Ландшафтные дизайнеры помогли актрисе БДТ обновить участок — убрали сорняки, а также ненужные растения. Они оборудовали уголок для отдыха, где высадили две большие березы и поставили скамейку. Наталья Барбье, беседуя с Усатовой на веранде, также решила сделать ей подарок — она предложила повесить занавески, утеплить ее и привезти новую мебель. «Мне все нравится, все в моем вкусе», — заявила легендарная актриса, когда увидела результат.  

Нине Усатовой отреставрировали дачу

Съемочная команда шоу «На дачу!» была в восторге от работы со звездой — каждый день она угощала их вкусностями и готовила на всех обеды и ужины. «Несмотря на то, что Нина Николаевна очень хлебосольная, у себя в доме она любит уединение и тишину», — сообщила позже Барбье. Теперь же, когда дом отреставрирован, а участок приведен в порядок, Усатова пообещала чаще принимать гостей.

Нине Усатовой отреставрировали дачу

Нине Усатовой отреставрировали дачу

Фото: Legion-Media, стоп-кадр шоу «На дачу!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь