Оскар Кучера: «В новом сезоне в «Звезды сошлись» вы меня больше не увидите!»

0
356

Телеведущий подтвердил, что покинул популярную передачу и канал НТВ. Кто займет его место в студии с Лерой Кудрявцевой, пока неизвестно.

Оскар Кучера: «В новом сезоне в «Звезды сошлись» вы меня больше не увидите!»

Слухи о том, что зрители НТВ больше не встретятся в прайм-тайме с Оскаром Кучерой, появились буквально вчера. «СтарХит» уточнил у шоумена, действительно ли он больше не будет вести «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой. «Да, я покинул канал. В новых выпусках осенью меня уже не увидите, — рассказал Оскар.— Жалеть не о чем».

Ранее, когда актер был занят в театре или на других съемках, его заменял в студии коллега по кнопке Александр Колтовой, рулевой программы «ДНК». Станет ли шоу «Звезды сошлись» его постоянным местом прописки — узнаем в ближайшие дни.

А вот уже бывший сотрудник канала Оскар Кучера сменил «Останкино» на театральную сцену и готовится к выходу на сцене в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Актеру досталась роль Исполнителя. «Мой герой из тех людей, которые поначалу ничего из себя не представляют. Создают ощущение белого листа и пустого места. А в итоге оказывается, что он решает абсолютно все. Он убийца. И он честно исполняет свою работу», — делился впечатлениями Кучера. 

View this post on Instagram

❗"Звезды Сошлись", Я и Коронавирус❗ Мне в директ и в комментарии приходит огромное количество вопросов почему я не веду Звезды. Все просто. Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. 12 мая у меня уже не было температуры и я пошел на поправку. Сдал все анализы. Сначала подтвердили Covid 19, потом что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. Но в любом случае было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине! Ну а теперь программа ушла на летние каникулы, и дай Бог мы увидимся уже в конце августа. P.S. Не могу понять одного: Так вышло, что с нами в доме было очень большое количество родственников. Ни один из них не заболел. И таких случаев много когда, например, жена болеет, а муж, спя с ней в одной постели, нет (не имея антител). Так вот я думаю: зачем нас посадили на карантин, заставляют носить маски (о бесполезности которых говорят наши ведущие профессора и врачи всего мира) и перчатки?….. Что думаете, уважаемые друзья и читатели? Расскажу как я лечился: Витамин С в больших дозах, витамин D в больших дозах, цинк, и Деринат внутримышечно. Да, и ещё Цитросепт. Будьте здоровы!

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

В конце предыдущего сезона шоу «Звезды сошлись» Кучера внезапно пропал из кадра. Тогда оказалось, что Оскар и его близкие больны коронавирусом. «Семья перенесла легко, я — чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. Было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине!» — рассказал тогда артист.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера начали вести «Звезды сошлись» в 2017 году. Им комфортно работалось вместе, ведь знакомы они уже много лет. В шоу обсуждают скандальные истории с участием звезд шоу-бизнеса. Оскар не сильно разочарован потерей места телеведущего: он достаточно зарабатывает и на корпоративах, и на выступлениях в театре. 

Фото: кадры из программы «Звезды сошлись» канала НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь