Как получить кредит до 1 000 000 рублей за 1 час

0
134

 

Для получения крупного кредита надо иметь хорошую кредитоспособность. Брать такой займ надо только в достойной компании. Найти такую можно на сайте  mrcredits.pw.

Кредитоспособность основана на нескольких важных столпах, которые важны как сами по себе, так и в более широком смысле. Вот почему добиться хорошего кредитного рейтинга не так просто, как может показаться. Например, если финансовое положение хорошее, но есть долги на счету, банк осторожно относится к таким потребителям. Давайте подробнее рассмотрим факторы, которые оказывают решающее влияние на решение банков о выдаче кредита.

Как получить кредит до 1 000 000 рублей за 1 час

 История в БИК (бюро истории кредитов)

Первым, основным компонентом кредитоспособности является финансовая история, содержащаяся в Бюро кредитной информации. Это популярный реестр, который был создан более 20 лет назад по инициативе банковского сектора. Его роль заключается в обработке, хранении и обмене информацией о кредитной истории клиентов, в основном банковских учреждений, а за последние несколько лет — также отдельных кредитных компаний.

 БИК собирает данные о своевременности и регулярности погашения ранее принятых обязательств. Поэтому оно также собирает данные о возможной задолженности, а также о задержках. При проверке заявки на кредит банк информирует потребителя о проверке его профиля в BIK и оценке сформированного отчета. Стоит добавить, что для облегчения оценки того, насколько хороша кредитная история, BIK предсказал то, что мы называем оценкой BIK.

 В своей текущей форме, по шкале максимум до 100 баллов, вся информация о кредитной истории «оценивается». Чем выше оценка, тем сильнее и надежнее отчет для банка. Поэтому нет никаких сомнений в том, что чем больше информации о регулярно выплачиваемых обязательствах, тем лучше — потому что банк видит, что мы добросовестные плательщики всех обязательств и они не являются для нас проблемой.

Тип контракта и стаж работы

Другим важным шагом в проверке кредитоспособности потребителя является второй важный элемент — получение регулярного дохода из надежного источника. Как банк это понимает? Потребитель, который обращается за банковским кредитом, должен иметь доход, который удовлетворяет нескольким необходимым условиям.

 Легальный источник. Банк учитывает только такие доходы, которые мы получаем по юридическому договору. Работа в черном секторе не может учитываться.

Тип контракта. Ни для кого не секрет, что банки отдают приоритет трудовым договорам, с осторожностью подходя к конкретным рабочим контрактам и мандатным контрактам. Как правило, заявки на кредит людей с другими типами контрактов могут быть отклонены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь