«Ей больно, Любовь не может такое понять»: Успенская в шоке от странного поведения дочери

0
258

На минувшей неделе единственная дочь Любови Успенской потрясла своим поведением — Татьяну засняли разгуливающей по улицам Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. Мать девушки хранит молчание, однако «СтарХит» узнал, что сейчас происходит в семье певицы.

«Ей больно, Любовь не может такое понять»: Успенская в шоке от странного поведения дочери

Больше полугода Любовь Успенская практически не общается со своей единственной наследницей — 30-летней Татьяной. Дочь артистки уехала в Америку после громкого скандала и с тех пор живет своей жизнью. Назвать ее будни обычными можно с трудом: девушка часто выходит в прямые эфиры, где бессвязно что-то распевает под фортепиано, а недавно случайные прохожие засняли ее на улице в не совсем адекватном состоянии.

Сама 66-летняя артистка, кажется, делает вид, что ничего неординарного не происходит — выкладывает соблазнительные фотографии, выступает на корпоративах, а все вопросы о дочери неизменно игнорирует. Однако сложно представить, чтобы Успенская спокойно относилась к такому поведению и не переживала за родную кровь.

«Конечно, материнское сердце болит, — говорит «СтарХиту» знакомый с ситуацией в семье Любови адвокат Александр Бенхин. — Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет».

Несмотря на то, что прямую финансовую поддержку дочери Успенская сейчас не оказывает, именно она обеспечила ее безбедное существование в Штатах. Во-первых, Татьяна немало заработала на скандальных высказываниях в адрес матери. По некоторым данным, 450 тысяч рублей составил гонорар девушки за откровения на НТВ, а 15 тысяч долларов в апреле ей выплатил Первый канал. Кроме того, дочери певицы не нужно платить за аренду квартиры, в которой она проживает.

«Любовь выкупила эту жилплощадь в Западном Голливуде, заработала на нее своим трудом, потом и кровью, — продолжает Бенхин. — А многие в Америке всю жизнь живут в долг или в ипотеку, так что это действительно достижение. Квартира, какой бы непрезентабельной она ни казалась на современный взгляд, стоит порядка 2-2,5 миллионов долларов. Благодаря этому Татьяна и ее папа могут жить там бесплатно. Да, апартаменты при этом нужно содержать, поддерживать в нормальном состоянии: оплачивать взносы, налоги, ЖКХ. Все это на Любины деньги, либо на деньги Плаксина, которые он имеет опять-таки с бизнес-проектов, в которые вкладывалась Успенская».

Помимо всего перечисленного, как американская гражданка, Татьяна получает 1-1,5 тысячи долларов в месяц на время коронавирусной пандемии. Судя по всему, на эти деньги наследница исполнительницы и живет, так как по-прежнему нигде не работает.

«Все с ней будет в порядке, — считает адвокат. — Она просто на другой волне развития, пользуется всевозможными препаратами. Опуститься Тане тоже не дадут. А в остальном — вот такая она, особенная». 

«Ей больно, Любовь не может такое понять»: Успенская в шоке от странного поведения дочери

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь