«С ним очень интересно»: Елена Крыгина ответила на слухи о романе с Pharaoh

0
198

После болезненного расставания с Алесей Кафельниковой рэпера все чаще стали замечать в компании бьюти-блогера Елены Крыгиной. Звездам тут же приписали роман, отмечая, что они отлично подходят друг к другу. Правда, некоторых смутила разница в возрасте влюбленных, ведь визажист на девять лет старше музыканта.

«С ним очень интересно»: Елена Крыгина ответила на слухи о романе с Pharaoh

Слухи о том, что Елена Крыгина закрутила роман с молодым исполнителем появились летом прошлого года. Папарацци даже засняли, как парочка весело проводила время в кафе и не сводила друг от друга влюбленных глаз. Многих удивил выбор рэпера, ведь между ними значительная разница в возрасте. «Я звала его к себе в Испанию, а он выбрал тусовку за 50» — съязвила бывшая артиста Алеся Кафельникова.

33-летняя Крыгина с иронией относится к подобным слухам. Она уверяет: между ней и 24-летним Pharaoh всего лишь приятельское общение. «Ника Белоцерковская просто подружилась с Глебом (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита»). Поскольку я тоже с ней дружу, мы очень часто пересекались на каких-то мероприятиях втроем. Понятное дело, что нас сразу склеили. Я с Глебом в хороших отношениях. В тот период мы правда много общались: могли пообедать вместе или позавтракать… Он просто жил недалеко от меня», — объясняла бьюти-блогер в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

«С ним очень интересно»: Елена Крыгина ответила на слухи о романе с Pharaoh

Елена считает, что сплетни о романе появились как следствие обсуждения более пикантной новости. Pharaoh переживал тяжелый разрыв с Алесей Кафельниковой, которая не спешила отпускать возлюбленного. Модель признавалась, именно на почве расставания она стала принимать наркотики. «Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения, хотя пытались. Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно», — говорила звезда.

Тем не менее, Крыгина отметила, что считает рэпера привлекательным молодым человеком. «У нас было классное общение. Я очень люблю музыку. Глеб начитанный, образованный парень, с ним на самом деле очень интересно разговаривать. Мы, когда вместе были у Ники в гостях, всегда вели увлекательные, содержательные беседы. Интересно было даже просто наблюдать за его творческими поисками, а где-то дать совет. Романа не было. Эх!» — вздыхала блондинка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь