Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

0
234

Ирине Александровне не нравились предыдущие ухажеры дочери. Поговаривают, что она не в восторге и от нынешнего избранника Ольги. Мама теледивы решила развеять слухи и рассказала, как относится к Давиду Манукяну.

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

Участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ в выпуске с Ольгой Бузовой заявили, что матери певицы не по душе ее возлюбленный рэпер Дава. Артистка не стала реагировать на предположения магов. А вот родительница теледивы прокомментировала ситуацию.

«Как любой маме, мне не нравился ни один молодой человек Оли, начиная с 14 лет. Это нормально! Так у всех: наш ребенок самый лучший, остальные — хуже», — сообщила Ирина Александровна.

При этом она ничего плохого не сказала в адрес Давида. Мама ведущей скандальной телестройки лишь подчеркнула, что почти не знакома с возлюбленным дочери. «Симпатичный мальчик, харизматичный. Самое главное — прекрасно танцует. Для меня это уже главное достоинство в мужчине. Мы видимся только на праздниках, а там все белые и пушистые», — добавила родительница 34-летней певицы.

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

К слову, не так давно Бузова и Манукян спровоцировали слухи о расставании. Рэпер первый намекнул о проблемах в отношениях. В личном блоге он записал грустное видео, в котором рассказал, что сейчас переживает один из самых сложных этапов в жизни и попросил поклонников поддержать его.

Ольга в свою очередь удалила несколько фотографий с музыкантом. «Я думаю, что вера, любовь и надежда — это то, в чем мы больше всего нуждаемся, чего нам всем не хватает. Чтобы быть счастливым человек не так много нужно — просто любить, верить, делать добро и радоваться мелочам. Этим миром правит любовь», — на днях написала артистка, сопроводив публикацию грустными эмодзи.

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

Напомним, Ольга и Дава начали встречаться в августе 2019-го. Несколько месяцев пара скрывала свой роман, однако в декабре все же рассекретила отношения. «Я решила пропустить «план в» и «план г» и сразу же перешла к «плану д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «м». Мы живем вместе. Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это такое святое, то, что я храню и оберегаю», — делилась тогда ведущая «ДОМа-2».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь