Митя Фомин: «Шепелеву нужно поделиться ребенком с бабушкой и дедушкой»

0
178

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске продолжается уже много лет. Телеведущий по-прежнему отказывает членам семьи в общении с сыном, что приводит в возмущение коллег и друзей певицы.

Митя Фомин: «Шепелеву нужно поделиться ребенком с бабушкой и дедушкой»

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев показал свой характер. Будучи трепетным и заботливым бойфрендом при жизни певицы, он вдруг начал конфликтовать с ее родными, оскорблять их после ее ухода. Телеведущий сделал все возможное, чтобы их с Жанной сын не виделся с бабушкой и дедушкой, а также не обошел стороной сестру Фриске — Наталью. Такое поведение Дмитрия вызвало шквал негодования среди близких звезды.

Давний друг Жанны Митя Фомин до сих пор не понимает, как подобное могло произойти, и просит телеведущего одуматься, пока не поздно. «Когда я слышу про разлад в ее семье, мне хочется сказать: «Дима, надо отпустить и поделиться ребенком с бабушкой и дедушкой. Это ваш общий ребенок. Это чудовищно, странно. Я призываю примириться во имя Жанны, во имя ее светлого абсолютно непоколебимого образа», — признается музыкант.

Митя Фомин: «Шепелеву нужно поделиться ребенком с бабушкой и дедушкой»

Певец отмечает, что до сих пор сильно скучает по подруге и не может спокойно говорить о ней. «Очень ее не хватает. Это был совершенно необыкновенный человек. Я вспоминаю сейчас о ней, как об ангеле», — рассказывает Митя в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1».

Той же позиции придерживается и другой приятель Фриске — Влад Лисовец. «Мне кажется странным — оставить ребенка без родственников. Но он отец и имеет право решать за него. Мы можем долго говорить, кто плохой или хороший. Я никогда не копался в этой истории. Знаком с родителями Жанны, и мне всегда с ними было хорошо. Жизненные ситуации иногда раскрывают нас не в лучшем виде. Поэтому как получилось, так получилось. Я никого не осуждаю. Уверен, что Платон будет счастлив, потому что Жанна оберегает его сверху», — рассуждал ранее имиджмейкер.

Напомним, что впервые о романе Шепелева и Фриске начали говорить в 2011 году. Уже тогда многие обвиняли телеведущего в неискренности чувств, подозревая в корысти. Ситуация начала усугубляться, когда Фриске поставили смертельный диагноз. Дмитрий до последнего находился рядом, да и сейчас он иногда вспоминает бывшую возлюбленную.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь