«Мы целовались»: Василий Уткин рассказал об интрижке с Натальей Ветлицкой

0
191

Наталья Ветлицкая была признанным секс-символом 90-х. Мужчины всей страны мечтали хотя бы о мимолетной встрече с яркой звездой, но таковыми счастливчиками становились немногие. Спортивный комментатор Василий Уткин побывал в их числе, но даже не понял, какая удача ему выпала.

«Мы целовались»: Василий Уткин рассказал об интрижке с Натальей Ветлицкой

48-летний Василий Уткин стал гостем шоу «Что было дальше?», в котором рассказал о неловком случае, произошедшем с ним в ходе празднования дня рождения друга. Среди гостей были солистки группы «Блестящие», в частности, его давняя приятельница Ирина Лукьянова. Поэтому журналист сразу же подсел к певице и завел дружескую беседу.

«Я уже слегка накидался, — вспоминал Уткин. — Мы стали танцевать, хотя я вообще не танцующий человек. Потом начались песни, какие-то тосты. Мы спели пару песен, нам все аплодировали… В конце даже поцеловались».

Продолжить приятный вечер паре не удалось — телекомментатору пришлось срочно ухать. А на следующий день Василия ждал неожиданный сюрприз. Его телефон разрывался от звонков именинника, который был шокирован поведением друга.

«Мы целовались»: Василий Уткин рассказал об интрижке с Натальей Ветлицкой

«Я думаю: «Боже, мой! Что же могло случиться?». А он мне: «Ты вчера был просто не похож на себя! Вася, ты что близко знаком с Ветлицкой?». То есть, оказалось, что это не Ира была, а Наталья Ветлицкая. Я пришел на вечеринку и увидел девушку, которую знаю много лет. Общался с ней по-товарищески, спросил про мужа… А это была другая женщина, которую я даже не знал на тот момент! Как это получилось, не могу объяснить до сих пор. Я ведь называл ее Ирой…» — делился Уткин.

 Журналист объяснил, что в те годы был страшно загружен проектами и страдал от переутомления. Возможно, поэтому Уткин мог легко спутать одну женщину с другой. «Я вел шоу «Голод» на ТНТ, — объяснял звезда. — Это была сложная, интенсивная работа, которая предполагала озвучивание новой серии в три-четыре часа ночи… Проблема была в том, что я еще разучивал роль для спектакля «День выборов». Мы должны были играть один персонаж по очереди с Валдисом Пельшем, но он находился в командировке, и я каждый день репетировал один. Еще была осень — футбольный сезон. То есть было какое-то гиперколичество работы, а я толком не спал».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь