«Он жил в аду»: Александр Морозов объяснил, почему не общается с пасынком и до сих пор бездетен

0
131

В жизни Александра Морозова было много женщин, в которых он влюблялся, но не каждую видел матерью своих детей. 47-летний артист «Кривого зеркала» до сих пор бездетен, но не оставляет надежд встретить женщину, которая подарит ему ребенка.

«Он жил в аду»: Александр Морозов объяснил, почему не общается с пасынком и до сих пор бездетен

Когда-то у Александра Алексеевича был многолетний роман с танцовщицей по имени Лола, воспитывавшей сына от предыдущих отношений. Артист без сожаления расстался с женщиной, не сумев смириться с ее сложным характером. 

«Меня многое не устраивало в том, как она растила ребенка. Делала из маленького мальчика гения и добилась своего. Но в определенный момент у этого гения закончились ресурсы. У ребенка должно быть детство, а у него — не было! В шесть лет он поступил в Академию искусств имени Попова на композиторское отделение. Я знал, что ни к чему хорошему это не приведет», — разоткровенничался юморист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Так получилось, что пасынок Морозова попросту не выдержал груза ответственности, который на него взвалила мама, и стал бунтовать. «Он разнес в учебном заведении все, что можно: фортепиано, другие музыкальные инструменты. Это логично, потому что ребенок жил в аду, он же не железный», — продолжил артист.

«Он жил в аду»: Александр Морозов объяснил, почему не общается с пасынком и до сих пор бездетен

В последний раз Александр Морозов видел сына Лолы несколько лет назад, после чего молодой человек перестал выходить на связь с ним.

«Он приезжал ко мне домой. Ему было тогда лет 18-19. На дворе зима, мороз, а он пришел в легкой куртке, кедах, летних штанишках. Все руки — в кольцах с черепами. Такая жесть! Я чуть не расплакался. Он пожил у меня какое-то время, а потом сказал, что отправится куда-то в теплые края. Я ему деньгами помог, и все, он пропал. Это такой урок всем родителям на будущее», — подчеркнул Александр Алексеевич.

Лола пыталась дисциплинировать и артиста, заставляя его худеть и заниматься спортом. «Она была помешана на ЗОЖ. Она настаивала на том, чтобы я посещал спортзал, посадила меня на куриные грудки с рисом. Намучился я в спортзале ради нее, теперь я кайфую!» — признался юморист.

Фото: кадры из передачи «Кривое зеркало», «Судьба человека» на «России 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь