Лидер группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Ольга Бузова меньшее зло, чем отец Сергий»

0
48

У ведущей «ДОМа-2» одинаково много как ненавистников, так и обожателей. Одни считают Ольгу примером бездарности, а другие видят в ней настоящего труженика, который упорно добивается поставленной цели. Оказалось, даже рок-звезды, откровенно хейтящие попсу, отмечают положительные качества артистки.

Лидер группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Ольга Бузова меньшее зло, чем отец Сергий»

45-летний Дмитрий Спирин принял участие в съемках шоу «Осторожно, Собчак!». Ведущая традиционно предложила гостю суперигру, в которой нужно выбрать наиболее приятного для него человека. На этот раз она спросила, кто из предложенных персон подошел бы на роль панк-президента России. Ксения показала артисту две карточки с изображением Ольги Бузовой и скандально известного монаха Сергия.

Спирин признался, что выбор для него не из легких. Однако предположил, что ведущая «ДОМа-2» была бы лучшим вариантом, чем опальный священнослужитель. «Бузова явно меньшее зло, чем отец Сергий, — заявил панк-рокер. — С ней заживем, а с этим точно нет. Он сумасшедший! Такого не хочется. Получается ему нужно дать ядерный чемоданчик, кнопку вручить, да? Не. А Бузова ничего. И без этого справится».

Лидер группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Ольга Бузова меньшее зло, чем отец Сергий»

Напомним, что отец Сергий широко известен радикальными взглядами. Так, например, он отрицает существование коронавируса и верит в демонов, которые, по его мнению, вселяются в гаджеты. Минувшим летом монах захватил Среднеуральский монастырь, а также стал призывать свергнуть патриарха. Недавно Сергий лишился духовного сана и был отречен от церкви.

К слову, лидер группы «Тараканы» также неоднозначно относится и к Моргенштерну. Артист признался, что слишком далек от его творчества. «Честно скажу, если мне завтра позвонят и скажут: «Дмитрий, мы знаем, вы в музыке что-то понимаете, а у нас есть талантливый парнишка, и мы хотим отдать вам 10 миллионов долларов, чтобы вы сделали из него нового Моргенштерна». Нет, я не возьмусь! Я не знаю как. Не понимаю, почему это людям нравится», — размышлял звезда.

Тем не менее, он с уважением отозвался о популярном рэпере и заявил, что спокойно бы выступил с ним на одной сцене. «Я не считаю, что он какое-то чмо, — уверяет рок-исполнитель. — Просто это существо с другой планеты, нежели я. Он использует другой русский язык, другую звуковую эстетику, мне непонятную. Я не хочу врубаться, мне слишком тяжело. Мне 45 лет, я уже типа старый».  

Фото: пресс-служба, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь