Директор Владимира Конкина: «У меня было пять беременностей, и все дети мертвы»

0
113

В семье Владимира Алексеевича очередное потрясение. На этот раз актера обвинили в многолетней связи с собственным директором Еленой Переслени. В окружении Конкина шепчутся, мол, именно этот тайный роман и погубил его жену Аллу.

Директор Владимира Конкина: «У меня было пять беременностей, и все дети мертвы»

Шокирующие подробности рассказала подруга покойной Аллы Конкиной — Елена Игошина. Женщина добавила, что директор артиста не только была его любовницей, но и много лет скрывала ото всех слепого сына. Якобы Переслени бросила наследника на воспитание итальянскому мужу. «Когда он был маленьким, она с ним не общалась. А когда стал известным музыкантом, стала к нему ездить», — уверяла Игошина.

Представитель звезды не стала оставлять обвинения без ответа. Она пришла в студию шоу «Пусть говорят» и заявила, что никогда не имела детей из-за проблем со здоровьем. «Я не знала, что буду так препарирована ни с того ни с сего, — негодовала Елена. — То ли я в морге и уже скончалась, то ли на партсобрании 70-х годов! Конечно, мне, как женщине, нанесен удар в спину. Потому что любой врач докажет, что я не рожала ребенка. У меня было пять беременностей, и все дети мертвы. И истории о том, что я бросила сына в Италии, ничем не подтверждены».

Директор Владимира Конкина: «У меня было пять беременностей, и все дети мертвы»

А вот невестка Конкина — жена старшего сына Ярослава — подтвердила слова Игошиной. Она вспоминает, что «любовница» сама делилась с ней личной трагедией. «Ей пришлось оставить ребенка, как только она его родила, — сказала женщина. — Это особо не скрывалось. Она почему-то мне рассказала, что у нее ребенок умер в роддоме другой страны. Не знаю зачем. Она же меня не знает. Это же личные вещи… Меня еще шокируют заявления друга Елены: мол, она с Конкиным давно заключила брак».

Защитить Переслени поспешил ее супруг Эдуард Митин. Он отрицает, что Лена могла от него что-то скрывать. «Мы поженились в 1987 году, тогда никого не пускали за границу. Выезд начался после 90-х. Да, Лена часто ездила в Италию, потому что у нее там была подруга. Но наше самое большое расставание было на полмесяца. Мне удивительно, как это возможно за полмесяца выйти замуж, родить ребенка и оставить его», — удивлялся мужчина.

Митин также добавил, что те, кто распускает слухи о слепом сыне, попросту напутали факты. По его словам, это у подруги Переслени был больной малыш. И не ребенок вовсе, а домашний питомец! «Самое удивительное, что она его не бросила — привезла в Россию. У них перемкнуло по поводу котенка», — смеялся мужчина.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь