Разновидности холодильного оборудования Carboma Полюс

0
94

Холодильное оборудование используется не только в быту, но и стало неотъемлемой частью ресторанного бизнеса. Помимо этого, холодильные установки необходимы в торговых центрах и точках продаж продовольственных товаров – чтобы выбрать качественное и долговечное оборудование, стоит довериться проверенным брендам с богатой историей. Именитый производитель Carboma — официальный сайт Украина реализует линейки промышленных холодильников, узконаправленных и многофункциональных.

Какой бывает холодильная техника?

Устройства с таким предназначением позволяют организовать правильное хранение для продуктов – чтобы соответствовать требованиям санитарно-гигиенического регламента, необходим перечень оборудования для кухни, в том числе и холодильник. Устройства отличаются по конструкции, материалу изготовления и предназначению – сейчас на рынке можно найти холодильные машины особой мощности, витрины для торговли в зале и демонстрации покупателям, шкафы, столы и горки.

Бренд ориентируется на выпуск холодильных шкафов, отличающихся по температурным показателям и области применения. Чтобы разобраться в таком изобилии вариантов, можно обратиться на официальный сайт производителя за бесплатной онлайн помощью. Материалом изготовления таких шкафов стала оцинкованная сталь, что делает холодильник устойчивым к высокой влажности и другим внешним воздействиям.

Наиболее распространены шкафы среднетемпературные, в них нет функции заморозки и служат они для хранения овощей и фруктов, готовых продуктов – представлены в линейке моделями одностворчатыми и двустворчатыми, с прозрачными дверцами (витрины).

Морозильные шкафы уже предназначены для хранения и реализации полуфабрикатов, а комбинированные Carboma Полюс сочетают в себе функцию заморозки и охлаждения. В комбинированных моделях основой служат цельные глухие металлические двери.

Многофункциональные холодильные шкафы с опцией регуляции влажности представлены в нескольких вариациях, так, чтобы покупатель смог подобрать устройство для хранения выпечки и мясных изделий. В категорию продукции от Carboma Полюс Pro, входит оборудование с функцией отложенной ферментации – позволяет хлебу и другим изделиям сохранять свою свежесть до следующего дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь