Неудачная пластика и полнота: суровая реальность милашки Софьи из «Гардемаринов»

0
58

После выхода на экраны картины «Гардемарины, вперед!» Ольга Машная стала буквально секс-символом советского кино. О красавице Софье в ее исполнении мечтали многие мужчины страны. С годами актриса растеряла былую привлекательность: на ее миловидной внешности сказались полнота и пластические операции.

Неудачная пластика и полнота: суровая реальность милашки Софьи из «Гардемаринов»

Сейчас в 56-летней Машной очень трудно узнать ту бойкую Софью Зотову из «Гардемаринов». Но, несмотря на произошедшие перемены во внешности, артистка не стесняясь приняла участие в продолжение культовой картины вместе с коллегой Дмитрием Харатьяном.

«Какое было счастье работать с Ольгой, с этой замечательной актрисой, партнершей, человеком, — признался Харатьян Борису Корчевникову на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — До сих пор для меня эти времена являются одними из самых счастливых. Наш дуэт состоялся. Наверное, этого бы не было, если бы не партнерский контакт с Олей. На площадке между нами была химия. Мы сблизились и чувствовали друг друга. Но продолжение следует, мы снимаем новых «Гардемаринов»!

Неудачная пластика и полнота: суровая реальность милашки Софьи из «Гардемаринов»

Напомним, за плечами артистки два брака, которые оказались неудачными. Первым избранником Машной стал коллега Валерий Приемыхов. Артист не раз изменял молодой супруге, кроме того, на стороне у него появился ребенок, которого он в итоге не признал.

Розовые стены и барная стойка на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта

Актриса была беременна от Валерия Михайловича, но этому малышу не суждено было появиться на свет. Во время работы над одной из картин она потеряла ребенка. «Я бы родила его, если бы смогла. Но там наверху все решилось по-другому. Валера не отказывался от меня, мы как-то это прошли вместе, никакой драмы не было. Никто не виноват», — откровенничала артистка.

Стать мамой Ольга Владимировна смогла со вторым мужем Алексеем, с которым прожила совсем недолго. В 1992-м у пары родился сын Дмитрий. Едва мальчику исполнился год, как супруги развелись.

Фото: кадры из картины «Виват, Гардемарины!», «Судьбы человека»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь