Артема Дзюбу освистали во время матча «Зенита» с «Краснодаром» — видео

0
128

В эти минуты на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге проходит матч «Зенита», который принимает команду «Краснодар». Все внимание приковано к Артему Дзюбе — он стал героем дня после публикации скандального видео.

Артема Дзюбу освистали во время матча «Зенита» с «Краснодаром» — видео

Перед игрой Сергей Семак заявил, что не будет комментировать интимное видео своего игрока, так как это его личная жизнь. «К матчу это не имеет никакого отношения», — сказал главный тренер.

«Руки больше не подам Дзюбе»: приколы с игроком «Зенита» покорили Сеть

Но болельщики не простили капитану «Зенита» такую вольность. Когда перед стартовым свистком диктор объявлял по радио составы, то услышал свист, произнося фамилию Дзюбы. Кроме того, перед игрой фанатский сектор вывесил за воротами команды баннер «в историю трудно войти, но легко вляпаться». Эксперты склоняются к тому, что это послание посвящено именно Артему и сегодняшнему скандалу. Эта фраза принадлежит Михаилу Жванецкому, который скончался в пятницу.

Артема Дзюбу освистали во время матча «Зенита» с «Краснодаром» — видео

Напомним, накануне ночью в Сети появилось видео, на котором предположительно Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. Футболист не комментирует слухи, но с утра закрыл личный профиль в социальных сетях. Позже Станислав Черчесов заявил, что не берет его с собой на ближайшие сборы, а перед матчем с «Краснодаром» тренерский штаб решил лишить его капитанской повязки.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь