Гоген Солнцев: «Катя устроила скандал, накинулась, попробовала уложить меня в гроб»

0
47

Шоумен живет с пожилой супругой Екатериной Терешкович уже около двух лет. Иногда страсти между ними так накаляются, что Гоген обзывает жену старухой и пугает местом на кладбище. Остыв, 39-летний Гоген утверждает, что делает это любя.

Гоген Солнцев: «Катя устроила скандал, накинулась, попробовала уложить меня в гроб»

Так, недавно Солнцев решил всерьез припугнуть Екатерину и заказал ей гроб. «Мы с ней поругались из-за ее алкогольных инсинуаций. Я сказал ей: «Умирать собралась? Давай», — рассказал артист. 

И действительно гроб вскоре доставили в квартиру супружеской пары. «Катя устроила скандал, накинулась, попробовала меня туда уложить, чтобы сверху закрыть крышкой», — поделился Гоген.

Но шутки шутками, а завещание Терешкович уже написала. Шоумен не рассказывает о нем, так как все прописанное в документе касается не только его, но и дочери Кати — Полины. У нее растут двое детей, с которыми Солнцев очень хочет познакомиться.

https://www.instagram.com/p/CGxyJHVAriY/

Напомним, еще недавно Екатерина была буквально на краю пропасти из-за прогрессирующего алкоголизма. Но Гоген помог супруге пережить тяжелый период, организовал ей лечение в специальной клинике. По его мнению, причиной проблем могла стать обрушившаяся на жену популярность. «Звездная болезнь не существует. Это составляющая не очень хорошего воспитания и стрессоустойчивости. У нее все наложилось. Она начала искать выход с помощью таблеток, обезболивающего и прочего. Мы боролись год с этим», — отметил Солнцев. 

Женщина не знала меры, поэтому часто попадала в разные истории. «Если Катя пошла на какой-то прием или вечеринку, то ее вытаскивали полиция, скорая. Позорила меня сильно. Она почувствовала себя Путиным и Пугачевой в одном флаконе», — добавил шоумен.  

Гоген Солнцев: «Катя устроила скандал, накинулась, попробовала уложить меня в гроб»

Гоген тоже познал популярность и славу. Но не зазнается, а лишь пользуется моментом, чтобы заработать как можно больше. Хотя, по его словам, он не пропадет даже при кризисе, так как всегда найдет, где достать деньги. Так, одно время он даже был донором спермы. 

Гоген Солнцев о сексе с женой: «Стонет, как раненая волчица!»

«Пошел, сдал сперму, заработал 30 тысяч. До 12 тысяч в месяц могу получать за нее. Почти как пенсия Кати», — поделился Гоген. 

По материалам YouTube-шоу «Дай сказать»

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь