«Не тащи меня в эту грязь»: Бледанс не хочет больше помогать сестре

    0
    60

    Несколько лет назад Эвелина попыталась помочь Диане с лечением гепатита, теперь младшая сестра угодила в тюрьму и обижена на звезду, что та не стала с ней связываться.

    «Не тащи меня в эту грязь»: Бледанс не хочет больше помогать сестре

    Эвелина Бледанс рассказала об отношениях со своей младшей сестрой по отцу Дианой. Много лет родственницы не поддерживают отношения. Эвелина говорит о сестре как о неблагополучном ребенке, а когда та подросла, стала убегать из дома. Проблемы у нее продолжаются и сейчас, пишет «СтарХит».

    Когда Диана оказалась в тюрьме из-за наркотиков, Эвелина не стала с ней связываться, и теперь Диана и ее дочь Даниэлла считают, что от Бледанс было мало помощи – она даже не справилась о делах младшей сестры, когда та отбывала наказание за перевозку наркотиков. Диана говорила, что Эвелина стала ей чужой, и она хочет получить еще один шанс, чтобы объясниться с ней.

    Теперь Эвелина жалеет, что в принципе решила помогать: «Я их подпустила к себе, они высосали все из меня, что можно».

    В другой ситуации, когда Диане понадобилась помощь, Эвелина помогла – она повела младшую к главному гепатологу, чтобы лечить гепатит, врач выписал лекарства, но Диана не захотела их пить.

    Эвелина помогала и в других случаях, например, предлагала работу. Но родственницы не особо настроены трудится, а Даниэлла продолжает пользоваться деньгами отца, который их бросил.

    В конце концов Эвелина просто попросила Диану «не тащить ее в эту грязь» и вспомнить, что она мама в первую очередь, «а не женщина с красивыми глазами и яркими губами».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь