Татьяна Васильева сообщила, почему не хочет видеть у власти Навального

    0
    211

    Актриса высказалась в отношении деятельности Алексея Навального. Она считает, что если к власти придет такой человек, то «пролетарская революция покажется сказкой».

    Татьяна Васильева сообщила, почему не хочет видеть у власти Навального

    Актриса театра и кино Татьяна Васильева на днях опубликовала пост в социальной сети, в нем она раскритиковала его инициативу ввести дополнительные санкции в отношении российских олигархов. Васильева заявила, что такие меры в первую очередь скажутся на рядовых гражданах страны. 

    «Ну, разве не Иуда?» – задалась вопросом артистка, добавив, что действия оппозиционера считает предательством своего народа.

    Далее Татьяна пожаловалась на то, что получила волну негативных комментариев, оставленных под ее записью «ботами Навального». Ее обвинили в публикации проплаченного поста и необъективной оценке ситуации. Также в комментариях отметился Илья Яшин, объяснивший, что предложенные санкции призваны «испортить жизнь» коррупционерам и защитить российский народ. Он выразил надежду, что Татьяна просто не разобралась в предмете обсуждения.

    На шквал негатива позже Васильева отреагировала заявлением о том, что по команде основателя ФБК на ее страницу были направлены боты, писавшие проклятия в адрес самой актрисы и ее семьи. 

    «Мочить за личное аргументированное мнение – это, конечно, верх свободы слова и демократии», – добавила Татьяна, отметив, что ей становится не по себе от мысли, что такие люди окажутся у власти. В этом случае, считает артистка, «пролетарская революция покажется сказкой».

    Фото: Татьяна Васильева / Instagram

    Фото: Алексей Навальный / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь