Дизайнер дал оценку свадебному платью Лизы Арзамасовой

    0
    36

    Российский дизайнер Сергей Никулин дал оценку свадебному платью известной актрисы Лизы Арзамасовой, которая знакома зрителям по сериалу «Папины дочки», в день ее бракосочетания с фигуристом и продюсером Ильей Авербухом.

    Дизайнер дал оценку свадебному платью Лизы Арзамасовой

    Он поставил высший балл наряду Лизы. Напомним, что свадьба у нее состоялась 20 декабря. Церемония прошла тайно без журналистов и большого скопления людей. На Арзамасовой было нежно-голубое платье в пол с драпировкой. Наряд хорошо подчеркивал фигуру невесты и открывал ее плечи.

    Никулин считает, что Лиза выбрала удачный наряд для свадьбы, так как выглядел он лаконично, практично и минималистично. Он добавил, что на данный момент haute couture уже практически «умер» как направление и платья такой категории можно видеть иногда только на невестах арабских шейхов и членах королевской семьи. Сейчас свадебная мода упрощается и стремится к лаконичности, подчеркнул он.

    Никулин также акцентировал внимание на том, что есть место в свадебном мире моды пышным и богатым платьям, но они уже отжили свои лучшие дни, так как теперь невесты хотят надевать практичные платья, как в фасоне, так и в цвете.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь