Свадьба Asti все же состоялась

    0
    37

    Торжество планировалось летом в Греции с более чем сотней гостей, а в итоге прошлось отмечать его в Москве с самыми близкими. Однако родственники отметили, что так получилось даже лучше.

    Свадьба Asti все же состоялась

    Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Фотографиями певица поделилась в Instagram и написала, что ее супруг – самая сильная любовь.

    Дзюба рассказала изданию «ОК!», что загадала идеального мужчину на Новый год и продумала все детали. И вот они со Станиславом встретились, и Анна поняла, что это именно тот человек, которого бы ей хотелось.

    В один день Анна и Станислав разговаривали на балконе, и он внезапно достал кольцо. Анна говорит, что она расплакалась и не могла в это поверить. Это было ее первое предложение, и человек для нее был идеален, певица ожидала «какой-то подставы».

    И потом они начали планировать свадьбу. Она должна была состояться 12 июня в Греции. 80% запланированного было готово, говорит Дзюба. Они пригласили 115 гостей, но в итоге ничего не вышло из-за пандемии коронавируса.

    Недавно мы писали, почему свадьба не состоялась. В итоге пара решила не ждать лучших времен и пожениться в Москве, пригласив только близких – около 20 человек. Гости признали, что такой формат даже лучше, все успели пообщаться и назвали свадьбу «душевной».

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь