Леонтьев предложил отменить празднование Нового года

    0
    32

    Не так давно известный российский певец и продюсер Валерий Меладзе призвал звезд шоу-бизнеса бойкотировать новогодние передачи, чтобы привлечь внимание правительства к кризису артистов. Но его бойкот поддержали лишь немногие, а большинство решили не нарушать традицию, поэтому выступают в новогодний огоньках.

    Леонтьев предложил отменить празднование Нового года

    Еще более неожиданную инициативу проявил певец Валерий Леонтьев. Он отметил, что празднование Нового года в привычном для звезд формате вообще надо отменить. Он добавил, что новогодние огоньки – это в первую очередь традиция, которая радует простых жителей России, фанатов звезд, а также объединяет семьи и приносит новогоднее настроение. Но если речь идет о том, чтобы отменить все новогодние передачи, то певец считает разумным отказаться от любых празднований в таком формате вообще.

    Валерий заявил, что если все-таки съемки будут проводить, то нужно придерживаться всех мер безопасности. А в целом, артист поддерживает любую активность, так как считает, что жизнь слишком коротка и от нее нужно брать все.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь