Супруга Гогена Солнцева собралась в монастырь

    0
    111

    Отношения шоумена Гогена Солнцева и его пожилой супруги Екатерины Терешкович зашли в тупик. Он уже сделал многое, чтобы помочь Екатерине справиться с алкоголизмом и психологическими проблемами, но это не дало положительного результата.

    Супруга Гогена Солнцева собралась в монастырь

    Не так давно Гоген устраивал супругу в санаторий после очередной пьяной выходки на его дне рождении. Тогда она сняла с себя одежду и устроила развратные танцы прямо на столе перед гостями, а после сказала, что ей было стыдно за своей поведение.

    Она добавила, что когда муж продемонстрировал ей фото с мероприятия, то ей даже не хотелось смотреть, так как это было ужасное зрелище.

    Терешкович говорит, что не сможет избавиться от алкогольной зависимости обычными способами, поэтому готова на радикальные меры. Так она ходила исповедоваться в храм, а потом поняла, что единственным выходом для нее будет уйти в монастырь. Но она знает, что просто так попасть в монастырь не сможет, ведь ей сначала будет нужно проделать большую работу над собой. Но Екатерина готова на это, лишь бы только изменить что-то в своей жизни.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь