Александра Бортич насмешила поклонников несуразным беременным фото

    0
    40

    Звезда фильма «Холоп» поделилась архивным снимком.

    Александра Бортич насмешила поклонников несуразным беременным фото

    Александра Бортич до последнего момента скрывала свою беременность. Лишь только после того, как летом 2020 года сын Саша появился на свет, актриса стала рассказывать о своем интересном положении и новом статусе материнства.

    В период беременности Александра побывала на фотосессии, чтобы запечатлеть этот период на память. Накануне актриса решила поделиться с подписчиками одним из кадров. Но беременное фото оказалось настолько несуразным, что насмешило поклонников Бортич.

    На кадре Александра сидит в черной рубашке и пытается что-то сказать. При этом вид у нее недовольный. Саму актрису рассмешил получившийся снимок. Поэтому она решила не прятать такой «бриллиант» в своих архивах и опубликовала его в личном микроблоге.

    Звездные друзья Бортич оценили ее чувство юмора и даже посоветовали поставить фото на аватарку. Но к такому шагу актриса пока не готова, объясняя свой отказ тем, что она все-таки леди. Насмешила Александра не только коллег, но и поклонников. Они поблагодарили звезду фильма «Холоп» за правдивый снимок. Ведь именно так чаще всего ощущают себя женщины во время беременности, а не так, как это представлено на постановочных отретушированных кадрах.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь