Муж Бородиной предположил, в чем кроется причина одиночества женщин

    0
    21

    По его мнению, не все достойны любви, такие женщины склонны верить, что все представители противоположного пола – «козлы».

    Муж Бородиной предположил, в чем кроется причина одиночества женщин

    Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров раскрыл тайну, почему некоторые женщины до сих пор не нашли себе партнера. Об этом он написал в Instagram.

    Бизнесмен считает, что женщины с установкой в голове «все мужики – козлы» возможно «просто недостойны любви». Рядом с такими женщинами и мужчины не готовы достать ради них звезду с неба или новый iPhone купить.

    Женщины с подобной установкой «про козлят», пишет Омаров, обречены на одиночество: «Все. Хэппи энд отменяется. Лавочка для нормальных мужиков прикрыта».

    Чтобы выйти из этой неприятной ситуации, женщина может не ждать «того самого», а начать поиски самостоятельно. И не бояться, что другой человек тоже причинит ей боль, не действовать по принципу «нет мужика – нет проблем».

    Еще Омаров советует полюбить себя и свое тело, потому что «если вы не любите себя, то как другой человек сможет полюбить вас?» Прежде чем «развешивать ярлыки», нужно поговорить с собой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь