Эмбер Херд пытается привлечь Disney к судебному процессу против Деппа

    0
    114

    Речь идет об иске на 50 млн долларов, поданным Джонни Деппом в отношении супруги из-за ее клеветы актрисы. Эмбер Херд же в свою очередь привлечь в качестве свидетелей представителей компании Disney.

    Эмбер Херд пытается привлечь Disney к судебному процессу против Деппа

    Голливудская актриса Эмбер Херд обратилась к компании Disney, чтобы узнать о поведении Джонни Деппа на съемках картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», передает Deadline. 

    Издание сообщает, что экс-супруга Деппа хочет получить от кинокомпании доказательства случаев употребления наркотиков и алкоголя во время съемок, а также информацию об опозданиях и прочих нарушениях дисциплины и конфликтах с командой.

    Именно во время съемок фильма «Мертвецы не рассказывают сказки» Херд и Депп жили вместе. В кинокомпании повестку в суд еще не получали, однако слушание назначено на 18 февраля.

    При этом Джонни Депп уже лишился ролей в «Пиратах Карибского моря» и в новых «Фантастических тварях». Однако ходят слухи, что артиста в новых проектах поддержит его давний друг – режиссер Тим Бертон.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь