Караулов: У Элины Быстрицкой с ее помощницей были романтические отношения

    0
    72

    Известная отечественная актриса театра и кино Элина Быстрицкая, которая запомнилась зрителям по фильму «Тихий дон», была влюблена в свою помощницу Ксению Рубцову и хотела даже жениться на ней. Об этом рассказал близкий друг актрисы и журналист Андрей Караулов.

    Караулов: У Элины Быстрицкой с ее помощницей были романтические отношения

    Он отметил, что Элина испытывала сильные чувства к девушке и не скрывала того, что у них романтические отношения. Быстрицкая, которая в советские годы была членом партии и получила звание народной артистки СССР, очень боялась потерять свою молодую помощницу.

    Караулов добавил, что Элина даже хотела уехать с Ксенией в какую-то другую страну, где регистрируют однополые браки.

    На данный момент Рубцова сидит в тюрьме. После смерти актрисы ее сестра обвинила помощницу в краже крупной суммы денег. Она заявила, что Ксения снимала деньги со счетов Элины и присваивала их себе. Так ей удалось украсть 35 млн рублей. После этого суд отправил Ксению в колонию на 3,5 года.

    Караулов сказал, что на заявлении в правоохранительные органы стояла подпись самой Быстрицкой, но она была подделана. Суду удалось установить факт фальсификации, но Рубцову все равно посадили в тюрьму.

    Напомним, что артистка умерла в 2019 году в возрасте 92-х лет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь