Юрист рассказал, сможет ли вдова актера Гусева избавиться от миллионного долга

    0
    56

    Адвокат Янис Юкша рассказал, что вдова известного российского актера Дмитрия Гусева может избавиться от миллионного долга, но шансы на такой исход диалога с банком ничтожны.

    Юрист рассказал, сможет ли вдова актера Гусева избавиться от миллионного долга

    Светлана после внезапной смерти супруга осталась с двумя детьми и долгом по ипотеке. Теперь она должна выплатить банку более миллиона рублей за купленный семь лет назад дом. Но у нее небольшой доход, поэтому сама она долг выплатить не сможет.

    Юкша отметил, что банк с малой долей вероятности простит ипотечный долг, даже при условии смерти единственного кормильца в семье. Янис добавил, что, скорее всего, банк запустит процесс торгов и имущество должников продадут на аукционе, таким образом, банк сможет получить недостающую сумму, а остальное достанется родственникам.

    Но есть и более позитивные варианты. Один из них – реструктуризация долга. Но такое решение может принять только банк, так как он не является благотворительной организацией.

    Юрист подчеркнул, что долг могут списать с вдовы актера, если на недвижимость был оформлен страховой полис. Но не все покупают плодный вариант, который покрывает случаи внезапной смерти.

    Напомним, что Гусева нашли мертвым в его авто 13 января. Актеру, который был известен зрителям по сериалам «Глухарь» и «Метод» было 45 лет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь