Лечащий врач раскрыл причину трагической смерти Юлии Началовой

    0
    113

    Юлия Началова могла бы отметить сегодня свой 40-й день рождения.

    Лечащий врач раскрыл причину трагической смерти Юлии Началовой

    Сегодня, 31 января, певица Юлия Началова могла бы отметить свой 40-й день рождения. Но в марте 2019 г. она попала в больницу, у нее развился сепсис, и медики уже не смогли спасти певицу.

    Лечащий врач Юлии Началовой рассказал, что к летальному исходу привело то, что Юлия до последнего отказывалась от ампутации ноги, а так как без согласия пациента медикам запрещено проводить такие операции, болезнь развилась до летального исхода.

    По рассказу врача, Юлия привыкла терпеть боль из-за подагры, которая появилась у нее из-за того, что почки перестали выводить из организма мочевую кислоту и вредные вещества. Также почки были посажены мочегонными препаратами, которой ранее увлекалась певица.

    По словам врача Юлии, все началось с небольшой ранки на пальце ноги. Участок некроза нужно было сразу убрать, но певица лечилась в домашних условиях. Когда ситуация ухудшилась, убедить певицу в том, что промедление смертельно опасно, не удалось, ведь для медийных людей потеря конечности подобна смерти. Для Юлии Началовой это правило подействовало в прямом смысле.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь