Вдова солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева подверглась травле

    0
    37

    Вдова участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол подверглась травле и осталась без наследства. За девушку решил вступиться зять другого участника коллектива Андрей Бурдуков, также известный как Андрей Григорьев-Апполонов — младший.

    Вдова солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева подверглась травле

    Родственники Олега не хотели, чтобы квартира певца досталась его гражданской жене. Бурдуков говорит, что весь скандал начала некая журналистка Евгения Кириченко, которая еще при жизни доставала певца.

    В своем аккаунте Instagram Андрей подробно описал ситуацию. Он отметил, что на днях эта травля вышла за рамки людских представлений. Оказалось, что Евгения ворвалась в квартиру покойного исполнителя вместе со съемочной группой, где на данный момент проживает Куцевол. Журналистка стала проводить экскурсию по квартире и требовала от Александры, чтобы она выселилась из нее.

    Причиной конфликта стало завещание Яковлева, в котором он написал, что оставляет все свое имущество не супруге, а университетскому другу Роману: несколько элитных квартир стоимость не менее 200 млн рублей. Бурдаков отметил, что Роман собирается продавать квартиры. Куцевол же попросила его оформить на нее в рассрочку одну из квартир в Москве, где она проживала с певцом, чтобы сделать там его музей. Но Роман отказал ей в этом.

    Андрей добавил, что своим постом хотел бы поддержать Александру в этом конфликте, ведь после смерти Олега она не стала ходить на все ток-шоу подряд, чтобы заработать денег.

    Также в своем посте Андрей опубликовал видео, на котором видно, как Олег просит журналистку не лезть в его личную жизнь.

    Один из фолловеров Бурдукова спросил у него, почему Кириченко решила устроить травлю Куцевол, на что тот ответил, что ей движет жажда славы и пиар.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь