Милла Йовович опубликовала фото младшей дочери по случаю ее дня рождения

    0
    42

    В браке с режиссером Полом Андерсоном актриса родила троих дочерей: Эвер Габо, Дэшилл Иден и Ошин Ларк, которая родилась год назад. По случаю первого дня рождения младшего ребенка Милла поделилась с подписчиками ее фотографиями.

    Милла Йовович опубликовала фото младшей дочери по случаю ее дня рождения

    В первый день рождения младшей дочери Ошин голливудская актриса Милла Йовович показала ее фотографии на своей странице в Instagram. На серии снимков девочка одна и в окружении старших сестер пробует праздничный торт.

    В подписи под снимками Йовович сообщила, что девочка в отношении торта повела себя, как леди: едва притронулась к нему. Актриса предположила, что такое поведение объясняется отсутствием в угощении сахара.

    «Оши сделала этот сложный и безумный год ярким и наполнила его любовью! Она самый любящий, веселый, веселый, милый и приятный кекс, и она всегда заставляет нас улыбаться», – так Милла подписала первый пост с поздравлениями.

    Подписчики и друзья Йовович присоединились к поздравлением и удивились тому, как быстро пролетел год.

    Первый брак Йовович с актером Шоном Эндрюсом продлился всего пару месяцев, спустя пять лет она вышла замуж за режиссера Люка Бессона, через два года они развелись. Браку с нынешним мужем актрисы Полом Андерсоном предшествовали семь лет отношений, свадьба состоялась в августе 2009 года.

    Фото: Миллай Йовович / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь