Барановская показала украшенный к Новому году особняк на Рублевке

    0
    22

    В прошлом году экс-супруга Аршавина Юлия Барановская осуществила свою мечту и приобрела дом в престижном районе Подмосковья. Она продемонстрировала, как интерьер украсили к Новому году, который по китайскому календарю отмечают 12 февраля.

    Барановская показала украшенный к Новому году особняк на Рублевке

    Телеведущая Юлия Барановская поделилась с подписчиками новым видео на своей странице в Instagram. Она продемонстрировала необычный декор, посвященный Новому году по восточному календарю, который на этот раз выпал на ночь с 11 на 12 февраля.

    В ролике юлия показала огромный сервированный стол в просторной гостинной, на котором в красных вазах стоят цветы лотоса. На потолке, а также на ветвях с белыми цветами, напоминающими японскую сакуру, развешены традиционные китайские фонарики из бумаги красного цвета. Декор интерьера сделали для нее в дизайн-студии.

    Позже Юлия показала, как с друзьями, для которых и был накрыт стол, они во дворе дома запускали в воздух бумажные фонарики.

    «Как у нас красиво дома! Мы празднуем китайский Новый год! Вот такая у нас красота везде», – так Барановская подписала ролик.

    Фото: Юлия Барановская / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь