Российские знаменитости могут лишиться недвижимости в Прибалтике

    0
    25

    Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

    Русофобская политика прибалтийских стран затронула даже граждан, получивших вид на жительство после покупки недвижимости. От этого пострадали многие российские звезды.

    Российские знаменитости могут лишиться недвижимости в Прибалтике

    Несколько дней назад в Латвии вступил в силу запрет на въезд иностранцев из-за коронавируса. В отличие от других стран Европы, ограничения касаются и обладателей вида на жительство.

    Особенно актуальна введенная антикоронавирусная мера для граждан РФ, владеющих недвижимостью в Латвии.

    Многие покупали квадратные метры, чтобы в период закрытых границ иметь возможность спокойно перемещаться по ЕС. И вид на жительство в любом из государств Европы позволил бы это, однако не в Латвии, отмечает издание Rubaltic.ru.

    Многие российские звезды верили, что люди искусства должны быть вне политики, и продолжали отдыхать на своих виллах в Прибалтике. Каждое лето свой дом в Булдури посещала Примадонна Алла Пугачева. По ее примеру 2-этажную дом построил актер Эммануил Виторган.

    Юмористы Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков также обзавелись недвижимостью за рубежом. Но в настоящее время они не смогут посетить свои квадратные метры с видом на Рижский залив из-за политики, введенной Прибалтикой в отношении россиян.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь